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Une petite gourmandise??

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Allez laissez vous tenter c'est allégée !! 
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16 mai 2009 6 16 /05 /mai /2009 08:38

 

 

DSCF0255

Un gâteau que je mettais longtemps interdit mais j’ai réussi à le bidouiller pour enfin avoir un résultat moelleux et croquant sur le dessus. Ces gâteaux ont été destiné pour une petite fête à mon travail et mes collègues n’y ont vu que du feu que ce brownie était allégé!

DSCF0250

 

Pour 10 carrés soit 3,5pts la part

 

Ingrédients :

 

150 g de sucre semoule                                    12PTS

 

175 g de farine                                                      9PTS

 

110 g de beurre mou 41% 6PTS

 

4 cuillère soupe bombée de cacao non sucré  2PTS

 

1 cc d’extrait de vanille                                    

 

3 œufs                                                                    6PTS

DSCF0254

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C

1°/ Mélangez le beurre ramolli et le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

2°/ Ajoutez le cacao, la vanille et les œufs un par un.

3°/ Versez ensuite la farine tamisée, mélangez bien.

4°/ Mettez un papier cuisson dans un moule rectangle de préférence et enfournez pour environ 30 min.

Piquez la lame d'un couteau pointu pour vérifier la cuisson.

Attendez que le brownie refroidisse et coupez-le en parts.

 

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Published by yasminetouns - dans LES GATEAUX
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commentaires

Viviana, saveurs sucrées et salées 19/02/2010 12:07


Quelle belle recette....j' en prendrais bien 1 avec mon café..miam.....j'aime beaoucp le chocolat, mon blog ne peut dire le contraire
Tres joli blog, gourmand, bravo!!!


feriel 21/05/2009 08:12

Huuum c'est vraiment très alléchants !!

cathy 20/05/2009 18:07

On peut craquer sans conséquence sur ce brownie super appétissant qui me donne l'eau à la bouche rien qu'en voyant les photos!

Yolande 19/05/2009 21:42

je craque devant une telle gourmandise ...
bizzzzz

evouchette 19/05/2009 21:38

les brownies c'est une valeur sure!!!!mercipour la version light