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Une petite gourmandise??

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2 avril 2008 3 02 /04 /avril /2008 17:10

Un gâteau tout moelleux et super fondant
Un gâteau partagé en 6 parts soit 3 pts la part.

- 3 œufs                                                                             6 pts
- 250 g de yaourt nature brassé ( 2 pots. 0% possible )               2 pts
- 60 g de petit suisse ( 1 pot. 0% possible )                               1 pt
- 100 g de maïzena                                                               5 pts
- 50 g d'amandes en poudre                                                   5 pts
- 50 g de fructose ( ou édulcorants pour moi )                                                   
- 1 sachet de levure chimique
- 1.5 càs d'extrait d'amandes amères
- 6 à 8 càs d'amandes effilées  j'en ai pas

1/ Beurrer légèrement le moule et préchauffer le four à 175°C.

2/ Mélanger les yaourts brassés avec la poudre d'amandes. Ajouter la Maïzena, puis la levure, le fructose ( ou le sucre ). Ajouter ensuite les œufs un par un, tout en continuant de bien mélanger. Ajouter le petit suisse, et terminer par l'extrait d'amandes amères. Remélanger. Verser dans le moule, parsemer le dessus des amandes effilées et enfourner pour 40 minutes à 175°C. Couvrir de papier aluminium au bout de 20 minutes de cuisson. Démouler délicatement et découper de jolis carrés ...

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Published by yasminetouns
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