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Une petite gourmandise??

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3 avril 2008 4 03 /04 /avril /2008 20:49

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INGREDIENTS pour 4 personnes 3,5PTS/ pers SANS LA VIANDE QUI EST A COMPTABILISER!!!!

Cette recette viens WISSAL de que je remercie car comme elle viens de me le faire remarquer

j'ai oublié son lien (ceci sans le faire exprès) loin de moi de la plagier.

alors ma très chère Wissal je m'excuse sincèrement!


1/2 petite tasse à café d'huile d'olive de préférence j'ai mis 3CS

6pts
un demi grand oignon 0
4 branches de céleri, coupées très finement 0
une botte de persil, coupé finement 0
300 gr d'épinard ou même plus si vous aimez nettoyée et coupée finement 0
une CS d'harissa 0
2cc de tabel ( graines de coriandre moulu) 0
sel 0
un demi verre à nutella de fevettes sèches j'en avait pas 0
un verre à nutella de pois chiche trompés la veille ( de préférence )
j'en ai mis 3CS
3 PTS
on peut mettre aussi des lentilles et des petits pois j'en ai pas mis
0
une carotte coupée en rondelles 0
3cs bien bombées de concentré de to 2PTS
2 piments vert ( facultatif ) 0
30 gr de pâtes à soupe 1,5PTS
de la viande moi j'ai mis du mouton 100gr/ pers 6,5pts/pers

Petite précision : merci Jo Elle

- les lentilles sèches -> 30 g = 1,5 point
- les petits pois -> 150 g = 2 points
Ce sont des légumes classés en FECULENTS chez WW

commencez par faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive ajoutez lui les épices, le céleri,
faire revenir un peu et rajoutez un demi verre d'eau puis mettez le persil et l'épinard,
dés que le mélange bouille lui ajouter les fèvettes, les pois chiches et d'autres légumes secs si vous en utilisez, rajouter encore à peu près 3 verre d'eau, la carotte, et fermez l'autocuiseur, ou laisser cuire jusqu'à a ce que les pois chiches deviennent fendants;
là ajoutez le concentré de tomate dilué dans un verre d'eau, laissez bouillir encore quelques minute et finissez par réglez le niveau du bouillon pour faire en sorte que les pâtes ou lemhammes cuisent sans attacher et que la consistance de la soupe reste liquide sans pour autant trop!! ajoutez les piments et finissez la cuisson en ajustant le sel;
Il ne me reste que de vous souhaiter Bon appétit




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Published by yasminetouns - dans LES SOUPES
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commentaires

voyance par mail 21/07/2016 10:35

Merci infiniment pour cette utile et précieuse information. Super votre blog, bravo !

Jo-Elle 25/11/2008 09:03

J'apporte une petite correction à ta recette qui semble délicieuse- les lentilles sèches -> 30 g = 1,5 point- les petits pois -> 150 g = 2 pointsCe sont des légumes classés en FECULENTS chez WW

wissal 06/04/2008 11:11

merci, et bon courage pour ce que tu fais c'est pas facil;

wissal 05/04/2008 22:41

en cas ou tu as perdu le lien vers la recette le voici pour que tu mettes la source:http://cuisinedewissal.canalblog.com/archives/2007/09/16/6224269.html

merci