Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une petite gourmandise??

Photo0840.jpg

Allez laissez vous tenter c'est allégée !! 
Il y a actuellement     gourmand(es) sur mon blog

Un Ingrédient???

Partenaire

L'alimentation et la cuisine bio : des recettes et produits de saison pour manger bio sur chacunsonbio.fr
Logo-BDP-couleur.JPG!cid image001 jpg@01CAAA5F
logo-zoevanille.jpg!cid image001 jpg@01CAAA6F
header
LOGO1


LFDD-125X125
banniere-reunionboutik


Hostingpics
 
  Chez Mémère Dédé 
Référencement :
Sous Licence :


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons
.Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

 

24 avril 2008 4 24 /04 /avril /2008 07:34

 

 

74323697

 

Je suis actuellement dans ma période tartelette. Donc après la tartelette aux pommes, puis la tartelette choco limon, la tartelette choco amande (bientôt posté) voici ma tartelette à l' abricot!!

 

C' est vrai que c' est pas encore la période des abricots et même si ces abricots surgelés ne sont pas aussi bons et juteux que les fameux abricots du Roussillon frais, elle fût toute même apprécier. ma pâte à tarte et toujours celle que j' emploi la WW, j' ai mis un fond de crème pâtissière et j' ai terminer avec les abricot que j' ai légèrement poêler et recouvert de nappage à tartelette.

 

elle était bonne est allégé donc pourquoi ne pas se faire plaisir!!

 

 

 

 

Pour 8 tartelettes soit 3 points la tartelette73442068

                                                                                                                                                                                          
Ma pâte à tarte WW sucrée16
1/2 litre de lait5
40 g de poudre vanille Im*pe*ri*al1
20 g de ÉDULCORANT
2CC D EXTRAIT DE VANILLE
600g d'abricot surgelé
1sachet de nappage à tarte+ 1CC de beurre light 0,5
 

 

 

aplatir la pâte ( Pour la faire le plus fin possible)      
A l' aide d' un verre (oui j' utilise encore des outils rudimentaire mais j' ai pas le matériel nécessaire tel qu' un emporte pièce mais ça fais la même chose)

 

faire 8 cercles les déposer dans des moules et les faire cuire au four à 180 ° pendant 15 MIN.      
les sortir et laisser refroidir.      
préparer la crème pâtissière comme indiqué sur la boite. Verser la préparation sur les tartelettes, laisser tiédir avant de mettre l' abricot que vous aurez préalablement poêler avec 1CC de beurre light et y verser la gelée grâce au nappage.

Partager cet article

Repost 0
Published by yasminetouns - dans TARTES ET TARTELETTES
commenter cet article

commentaires

Nuage de lait 26/04/2008 09:37

Elle me plait terriblement cette recette, je vais aller fouiller un peu sur ton blog afin de voir si je trouve la recette de la pâte à tarte , sinon je regarderais dans mes livres, je finirais bien par trouver ;-))))bon samedi

eleonora 26/04/2008 07:17

On craque dès l'ouverture du blog, tu annonces la couleur du soleil...bravo..Je note ta recette...

salma82 25/04/2008 21:25

bigmumy 25/04/2008 18:47

nadoua 25/04/2008 18:41

huuuummmmmm tes tartelette lights a l abricot j aime bien