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Une petite gourmandise??

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Allez laissez vous tenter c'est allégée !! 
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Un Ingrédient???

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16 mai 2008 5 16 /05 /mai /2008 08:12

Photo 038

 

Pour accompagner mes crèmes j' aime bien faire des biscuits, et ceux là s' accompagnent aussi bien avec des crèmes, du thé, du café.

 

Ils sont très facile et rapide à faire. Bien entendu on peut l' agrémenter de ce que l' on veut comme zeste citron ou orange, anis, cranberries...

 

Bref se sont des biscuits pour toutes les occasions de gourmandises.

 

J' ai fait 40 biscuits soit 1,5 pts le biscuit

 

Photo 041

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                   
500G DE FARINE25 PTS
100ML D' HUILE10
100G DE SUCRE7,5PTS
1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE0
1 CS DE CAFE0
QUELQUES GOUTTES AMANDE AMERE0
100G D AMANDE CONCASSE10
3 OEUFS6 PTS
   

Photo 039 

 

 

Dans un premier temps griller les amandes concasser dans une poêle sans aucune matières grasses puis attendre que cela refroidisse.

 

Puis tout mélanger d' un coup avec tout les ingrédients, puis former des grands boudins et les disposer sur une plaque préalablement sulfurisée. aplatir un peu chaque boudin.

 

Mettre au four pour 20 min à 200°. ressortir du four, ils sont un peu mou, mais c' est normal.

 

Couper chaque boudin en tranche d' environ 1cm et les disposer encore sur une plaque sur leur face. ré-enfourner pour 10 min. les sortir et les laisser refroidir.

 

Quand ils refroidissent ils durcissent un peu. les conserver dans une boite métallique.

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commentaires

bigmumy 22/05/2008 22:09

hummmm tes croquants !!!! 1,5 pt le gateau bravo je pourrais même en manger 2

mickymath 20/05/2008 19:41

huuum! j'veux gouter! biises micky

Eryn 19/05/2008 10:10

J'en pique deux ou trois en passant :p

nadoua 18/05/2008 22:59

trop bon ton fekkas avec l arome d amande j aime bien

talonshautscacao 17/05/2008 23:27

ça m'a l'air délicieux et hop un au passage