Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une petite gourmandise??

Photo0840.jpg

Allez laissez vous tenter c'est allégée !! 
Il y a actuellement     gourmand(es) sur mon blog

Un Ingrédient???

Partenaire

L'alimentation et la cuisine bio : des recettes et produits de saison pour manger bio sur chacunsonbio.fr
Logo-BDP-couleur.JPG!cid image001 jpg@01CAAA5F
logo-zoevanille.jpg!cid image001 jpg@01CAAA6F
header
LOGO1


LFDD-125X125
banniere-reunionboutik


Hostingpics
 
  Chez Mémère Dédé 
Référencement :
Sous Licence :


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons
.Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

 

16 avril 2008 3 16 /04 /avril /2008 08:15

27092007521

POUR 95 BISCUITS SOIT 0,5PTS/ BISCUIT

De visite de blog en blog, j'ai encore craqué sur une recette de Wissal.
Cette recette est un souvenir de mon enfance que ma grand mère faisait, je ressens encore toute ces odeurs dans sa cuisine. A vous de juger! Ces biscuits se marient très bien avec du café, du thé voir même avec une crème lègère!

je vous remet la recette telle que wissal l'a inscrit c'est très bien expliqué avec quelques changements!

500gr de farine 25 pts
2 oeufs 4 pts
1 paquet de levure 0
2 à 3 paquets de sucre vanillés (j'en ai pas mis) 0
100g édulcorant 0
5 CS d'huile 10 pts
50 ml de lait 0,5pts
zeste d'orange 0
ou anis vert en grain 0
Sésame

Bien battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé; ajoutez l'huile et la farine avec la levure et le sésame et l'anis moulu ou le zeste d'orange.
bien mélangez et laissez reposer un petit quart d'heure, commencez a façonner des boudin si vous n'avais pas la fameuse machine à hacher la viande avec le truc cannelé qui va avec!!!
couper, faire des petits traits avec le couteau, et enfournez dans un four bien chaud a 200°

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Romans 27/11/2013 16:23

J'en aurais bien croqué un!

oum rayane 18/04/2008 18:11

hummmmmmmm, j'adore l'anis, tbarka allah alik

didoumiam 18/04/2008 08:09

huuum ils me plaisent tes biscuits! je ne connaîs pas encore le goût de l'anis mais ce ne serais tarder puisque j'en voit sur tous les blogs! et je ne suis pas difficile dans l'enssemble donc je devrais aimer ;) pour les yaourts il est possible de les faire sans yaourtière j'ai laissé un lien sur mon blog qui amène sur un blog qui explique tout!

wissal 18/04/2008 01:23

tu rigoleras, j'ai lu les point la recette et je viens juste de voir que c'est la recette que fait maman et que tu l'as trouvée sur le blog, lolelle est très bien réussi bravo! et merci de me citer!

salma82 17/04/2008 18:51

superbe biscuitbravo yasmina