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Une petite gourmandise??

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22 août 2008 5 22 /08 /août /2008 08:17

Photo099 (2)

 

Encore un délice que je vous recommande surtout chaud car je trouve qu'en le laissant refroidir c' est plus tout aussi bon.

 

C' est vraiment très simple à faire et très rapide.

 

voilà donc la recette :

 

Pour 6 naans soit 1 naans à 4,5 pts

 

Photo100 (2)

                                                                                                                                                                                                                                                                                
300g de farine 15 PTS
un yahourt nature 1 PTS
6 portions de fromage light sveltesse 3 PTS
2 bonnes pincées de sucre 1PTS
2 pincées de levure 0
du sel à votre goût 0
une cuillère à soupe d’huile 2 PTS
5 cl d’eau chaude 0
1 boite de thon au naturel 1,5 PTS
30 gr de fromage chêvre light 2,5 pts

   

 

 

Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger. Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yogourt et mélanger. Ajouter l’eau (mélanger). Faire une boule, puis enduire d’huile. Assouplir la pâte en la tapant. Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 1 heures. 

 

Photo103 (2)Faire une pâte avec la Vache qui rit. Pré-chauffer le four à 300°C pendant 15 min.

 

Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules. Rouler les naans, mettre le fromage au milieu et le thon puis fermer la pâte en triangle ou en rond. Rouler de nouveau les naans. 

 

Mettre les naans sur une poêle bien chaude et les retourner au bout de 5 min's

 

j' en ai fais au thon surumi et même à la viande hachée, un délice......

 

Bon appétit !

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commentaires

titelouloutte 08/11/2008 20:37

Qu'est ce que c'est bon ces petites choses.Merci de ta visite.

maida 07/11/2008 20:58

merci de me repondre tes explications m ont ete tres benefiques .JE les ai prepares et ils etaient tres tres bons.merci de tout coeur.

yasminou 05/11/2008 15:33

Lakbira31 05/11/2008 15:11

jadore ce que tu fais .Seulement je voudrais savoir si tu etales ou non la pate au rouleau sinon peux tu stp me dire comment tu confectionnes si joliment tes naans.Grand merci

Anonyme 31/08/2008 16:13

Mhum J'adore trop, ma fille m'en fait de temps en temps, ta version me séduit, après les vacances je revois mon alimentation façon WW, bizz