Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une petite gourmandise??

Photo0840.jpg

Allez laissez vous tenter c'est allégée !! 
Il y a actuellement     gourmand(es) sur mon blog

Un Ingrédient???

Partenaire

L'alimentation et la cuisine bio : des recettes et produits de saison pour manger bio sur chacunsonbio.fr
Logo-BDP-couleur.JPG!cid image001 jpg@01CAAA5F
logo-zoevanille.jpg!cid image001 jpg@01CAAA6F
header
LOGO1


LFDD-125X125
banniere-reunionboutik


Hostingpics
 
  Chez Mémère Dédé 
Référencement :
Sous Licence :


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons
.Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

 

2 avril 2008 3 02 /04 /avril /2008 16:52

Pour 4 personnes soit 5 pts la part

200 G DE FARINE 10 PTS
100 ML D EAU 0
LEVURE  
SEL  
COULIS DE TOMATE  
OIGNON  
THYM  
1 BOITE DE THON 1,5
3 surumi 1 PTS
30 G MOZZARELLA ET 60 G DE GRUYÈRE ALLÉGÉ 7PTS
FAIRE LA PÂTE
mélanger bien la farine avec l'eau, le thym, sel, et la levure. laisser reposer 30 MIN.
prendre la pâte l'étaler dans un moule en laissant déborder un peu la pâte.
prendre la mozzarella et la couper en lamelle et les déposer autour de la pizza. ainsi vous pouvez rabattre les cotés qui débordent au dessus de la mozza pour faire comme une croute fourré au fromage.
prendre le coulis et l'étaler sur la surface de la pizza.
mettre les oignons qui ont été coupées en lamelle, mettre le thon émietté, le surumi coupé en rondelle.
et finir par le gruyère.
Mettre au four pour 30 min a 180°

Partager cet article

Repost 0

commentaires