Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une petite gourmandise??

Photo0840.jpg

Allez laissez vous tenter c'est allégée !! 
Il y a actuellement     gourmand(es) sur mon blog

Un Ingrédient???

Partenaire

L'alimentation et la cuisine bio : des recettes et produits de saison pour manger bio sur chacunsonbio.fr
Logo-BDP-couleur.JPG!cid image001 jpg@01CAAA5F
logo-zoevanille.jpg!cid image001 jpg@01CAAA6F
header
LOGO1


LFDD-125X125
banniere-reunionboutik


Hostingpics
 
  Chez Mémère Dédé 
Référencement :
Sous Licence :


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons
.Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

 

26 avril 2008 6 26 /04 /avril /2008 17:43
Pour mon anniversaire j'ai aussi mis mon cake au saumon à l'apéritif et sincérement c'était trop bon! d'ailleurs j'ai pas eu le temps de le photographier en tranche, j'ai donc repris la photo d'amuse bouche (encore une fois) et je vous ai présenté mon cake non tranché.
Ce qui est important de dire que cela à fait l'unanimité donc à vos fourneaux!

Pour 12 tranches soit 2,5 pts la tranche

Ingrédients :

-3oeufs                                                                                               6 PTS

-150g de farine                                                                              7,5 PTS

-1/2cc de levure chimique

-10cl de lait                                                                                        1 PTS

-12cl d’huile d’olive J en ai mis que 6 CC soit                              6 pts

-100g de fromage : 50g de gruyère râpé et 50g de feta               9 pts

-120g de dés de saumon fumé                                                       2,5 pts

-1CS d’aneth

-poivre

Cake


Mélangez les œufs avec la farine, l’huile et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et le fromage. Mélangez bien. Ajoutez les dés de saumon et l’aneth.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné si ce n’est pas un moule souple.

Mettez au four 40min à 180°C (th.6).

Démoulez tiède.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

oranie 30/04/2008 20:09

Trop beau ton cake, moi qui aime le saumon, j'ai hâte de le faire

Coraaline 28/04/2008 14:01

Humm, ça a l'air trop bon ! Tu me donnes trop envie de faire un petit cake pour un soir de cette semaine ;-) !

salma82 27/04/2008 23:18

bernoussia 27/04/2008 21:53

noufi 27/04/2008 19:38

Quelle belle texture je suis sous le charme je craque lol