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Une petite gourmandise??

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Allez laissez vous tenter c'est allégée !! 
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Un Ingrédient???

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19 août 2009 3 19 /08 /août /2009 22:11

Photo 012

 

Voilà encore une brioche qui a été engloutit plus vite que je ne l’ai préparé!!  Moelleuse et fondante elle est super agréable à manger le matin avec une bonne confiture maison ou pour les plus gourmands avec de nutella ou encore comme moi, nature.

 

Cette recette vient du fabuleux blog Fidji Passion Boulange, une mine de gourmandise ce blog!!!Photo 014

 

Ingrédient :


500 g de farine T 45                                  25 PTS

1 œuf + 200G lait = 300 g                          2PTS +3PTS

100 g de sucre remplacer par 50 g de splenda

5 g de sel

1 sachet de levure sèche de boulanger

80 g de beurre pour moi 50g                           5 pts

 

Photo 020

 

Préparation :

 

1°/ Commencer par mettre le lait et l’œuf dans la cuve à pétrin. Ajouter le sucre le sel et finir par la farine et la levure. Mettre le programme pâte et tournez vous les pousse en attendant ;-)

2°/ A la fin du programme façonner la brioche suivant vos envies,moi j’ai fais une simple tresse.

3°/ Badigeonné d'œuf   battu puis cuisson dans four préchauffé à 160°C env 20 min.

 

Donc le choix est pour vous soit vous laisser refroidir (et sérieux vous êtes super patient) ou alors ben comme moi j’ai commencé à en manger de suite mais attention çà brule!!! ;-)

 

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commentaires

voyance gratuite 26/05/2016 13:03

Merci pour cet article très complet encore une fois.

liliane 22/01/2015 13:22

Je pense qu'il y a un problème dans les pp de la farine sachant que 100 g fait 9 pp et 150 gr 13 pp
on est loin du peu de pp la farine coute cher.

Gene 20/11/2013 15:03

Coucou super site je vais le mettre dans les favoris
Petite question je fais ww combien de protpoint la tresse merci

juliaelill 28/11/2009 20:37


JE viens d'en faire une. Mais c'est une TUERIE ton truc!!!!! J'arrive pas à m'arrêter d'en manger.
Merci merci pour cette bonne recette je vais en réglaer des gourmands :-))))))


juliaelill 16/11/2009 17:52


Bonjour,

une question. Le lait doit etre tiède?
Elle a l'air trrrrooooppp bonne. JE vais essayer

merci

julia