2 avril 2008
3
02
/04
/avril
/2008
16:57
Pour 4 PERS SOIT 5 POINTS PAR PERSONNE
200 G EPINARD | 0 PTS |
250 G DE RICOTTA | 8 PTS |
1 BOITE DE COULIS DE TOMATE | 0 |
8 FEUILLES DE LASAGNE | 8 PTS |
SEL POIVRE | 0 |
30 GR DE GRUYERE | 3 PTS |
Faire cuire les épinards à couvert pendant 5 mn, au four micro-ondes (puissance 800W).Remuer à mi-cuisson.Incorporer la 1/2 DE LA ricotta.
Versez la moitié des tomates concassées dans un plat en verre.
Etaler 2 feuilles de lasagnes recouvrir de la préparation aux épinards puis de 2 autres feuilles de lasagnes puis de l'autre moitié de la ricotta.
Et enfin recouvrir celles ci du reste des tomates. saler, poivrer, saupoudrer de gruyère rapé.
Couvrir et cuire 30 MIN AU FOUR 210°