750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une petite gourmandise??

Photo0840.jpg

Allez laissez vous tenter c'est allégée !! 
Il y a actuellement     gourmand(es) sur mon blog

Un Ingrédient???

Partenaire

L'alimentation et la cuisine bio : des recettes et produits de saison pour manger bio sur chacunsonbio.fr
Logo-BDP-couleur.JPG!cid image001 jpg@01CAAA5F
logo-zoevanille.jpg!cid image001 jpg@01CAAA6F
header
LOGO1


LFDD-125X125
banniere-reunionboutik


Hostingpics
 
  Chez Mémère Dédé 
Référencement :
Sous Licence :


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons
.Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

 

2 avril 2008 3 02 /04 /avril /2008 16:57

Pour 4 PERS SOIT  5 POINTS PAR PERSONNE

200 G EPINARD 0 PTS
250 G DE RICOTTA 8 PTS
1 BOITE DE COULIS DE TOMATE 0
8 FEUILLES DE LASAGNE 8 PTS
SEL POIVRE 0
30 GR DE GRUYERE 3 PTS


Faire cuire les épinards à couvert pendant 5 mn, au four micro-ondes (puissance 800W).Remuer à mi-cuisson.Incorporer la 1/2 DE LA ricotta.

 

 

Versez la moitié des tomates concassées dans un plat en verre.lasagnes_ricotta__pinards_wwet_003

Etaler 2 feuilles de lasagnes recouvrir de la préparation aux épinards puis de 2 autres feuilles de lasagnes puis de l'autre moitié de la ricotta.

 

Et enfin recouvrir celles ci du reste des tomates. saler, poivrer, saupoudrer de gruyère rapé.

Couvrir et cuire 30 MIN AU FOUR 210°

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
génial ton blog! Je m'inspire aussi beaucoup des recettes WW que j'ai assidument pratiqué l'an dernier. je pioche encore beaucoup de recettes alors je viendrai souvent chez toi!
Répondre