Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une petite gourmandise??

Photo0840.jpg

Allez laissez vous tenter c'est allégée !! 
Il y a actuellement     gourmand(es) sur mon blog

Un Ingrédient???

Partenaire

L'alimentation et la cuisine bio : des recettes et produits de saison pour manger bio sur chacunsonbio.fr
Logo-BDP-couleur.JPG!cid image001 jpg@01CAAA5F
logo-zoevanille.jpg!cid image001 jpg@01CAAA6F
header
LOGO1


LFDD-125X125
banniere-reunionboutik


Hostingpics
 
  Chez Mémère Dédé 
Référencement :
Sous Licence :


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons
.Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

 

12 mai 2008 1 12 /05 /mai /2008 08:51

Photo 037

 

Qui ne connaît pas Eryn et sa folle cuisine??? Si vous ne l' a connaissait pas vous louper pleins de délicieuse choses!! aller pour vous rattraper cliquez ici.

 

A chaque fois que je fais un tour sur son blog, je note et re-note des recettes et je me dis "celle là il faut que je la fasse!!!" et puis j' entasse ces trésors de recettes, jusqu'au jour ou je m' y plonge et je me décide à en choisir une (ça peut prendre longtemps, tellement j' hésite).

 

Et voilà je vous présente l' une des délicieuses recettes d'Eryn pour connaître la recette cliquez ici

 

je vous note juste les points: pour 8 personnes soit 3 pts la part.Photo 036 

 

bonne gourmandise!

Partager cet article

Repost 0
Published by yasminetouns - dans LES GATEAUX
commenter cet article

commentaires

bigmumy 22/05/2008 22:07

maida 19/05/2008 16:59

très réussie, bravo,pour moi c'était la catastrophe, j'ai mis dans un grand moule et mon gateau était à palt meme pas 2 cm de hauteur, sniff.. mais le gout était là!t'as pas des conseils à suivre pour la réussir comme toi!!

irisa 17/05/2008 19:38

tout comme toi ,je suis admirative de la cuisine d'Eryn , tellement inventive ! mais tu y ajoutes ta pierre en comptant les points ! sympa !

Anonyme 17/05/2008 11:20

moi aussi je l'ai essayé, c'est trop trop bon

Sylvie 17/05/2008 08:29

Ce crousti-fondant doit être à tomber ! :o)