Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une petite gourmandise??

Photo0840.jpg

Allez laissez vous tenter c'est allégée !! 
Il y a actuellement     gourmand(es) sur mon blog

Un Ingrédient???

Partenaire

L'alimentation et la cuisine bio : des recettes et produits de saison pour manger bio sur chacunsonbio.fr
Logo-BDP-couleur.JPG!cid image001 jpg@01CAAA5F
logo-zoevanille.jpg!cid image001 jpg@01CAAA6F
header
LOGO1


LFDD-125X125
banniere-reunionboutik


Hostingpics
 
  Chez Mémère Dédé 
Référencement :
Sous Licence :


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons
.Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

 

2 avril 2008 3 02 /04 /avril /2008 16:28

article_1827488


Qui croyait qu'une mousse au chocolat vaudrait peu de point!

pour 4 personnes  1pts: pers

10 CL DE LAIT 1 PTS
20 G DE CACAO NON SUCRE VAN HOUTEN 1 PTS
3 BLANCS OEUF 1,5 PTS
2 G AGAR AGAR 0
2 CS EDULCORANT 0
1 SACHET SUCRE VANILLE 0,5 PTS
ZESTE ORANGE 0

Mélanger cacao avec le lait et l'agar agar.
chauffer 2 min.
ajouter l'édulcorant (j'en ai mis 3cs après coup!)
laisser refroidir (pas trop car çà va se gélifier).
monter les blancs en neige très ferme
mélanger à la préparation doucement et mettre au frais minimum 4 h!

Partager cet article

Repost 0
Published by yasminetouns - dans CREME MOUSSE ET COMPAGNIE
commenter cet article

commentaires

Sylvie 04/04/2008 21:46

sigmanath 04/04/2008 15:39

peux tu me dire :c'est quoi du agar agar ?et ou en trouver ?comment l'utiliser ?merci d'avancebisours